계명대학교 교육체계 | 대학 교육목표 | 웰빙바이오 교육목표 | 전공능력 |
---|---|---|---|
[교육이념] 진리와 정의와 사랑의 나라를 위하여 [교육목적] 학문의 탁월성 추구 교육의 윤리성 앙양 실존의 본질성 연찬 [교육목표] 진리를 탐구하는 창의적 전문가 양성 정의를 구현하는 윤리적 지성인 육성 사랑을 실천하는 전인적 지도자 배출 |
|
창의적이며 도덕적인 식품바이오 실무인재 양성 |
연 도 |
학 기 |
과목 코드 |
과목명 [영문명] | 학 점 |
성 적 |
강 의 |
실 습 |
교육과정학과 | CORE |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2021 | 4/2 | 14907 | 식품저장학 [FOOD PRESERVATION] | 3 | 등급 | 3 | 0 | 식품가공학전공 | |
32457 | BIOCHEMISTRY(2)(영어강의) [BIOCHEMISTRY(2)] | 3 | 등급 | 3 | 0 | 화학전공 | |||
전학년 | 31779 | 웰빙바이오소재인턴십 [WELL-BEING BIOMATERIAL INTERNSHIP] | 3 | P/F | 0 | 160 | 웰빙바이오전공 | ||
31786 | CEO특강 [LECTURE OF CHIEF EXECUTIVE OFFICER] | 3 | P/F | 3 | 0 | 웰빙바이오전공 |