2021 |
2/1 |
13542 |
분석화학(1) [ANALYTICAL CHEMISTRY(1)] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
화학전공 |
|
14066 |
생물화학 [BIOLOGICAL CHEMISTRY] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
생명과학전공 |
|
21437 |
실험동물학및실습 [LABORATORY ANIMAL SCIENCE & PRACTICE] |
3 |
등급 |
2 |
2 |
공중보건학전공 |
|
31677 |
웰빙바이오소재학 [WELL-BEING BIOMATERIAL] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
웰빙바이오전공 |
|
31782 |
식품첨가물응용학 [APPLICATION OF FOOD ADDITIVE] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
웰빙바이오전공 |
|
2/2 |
31317 |
웰빙식품가공학총론 [WELL-BEING FOOD TECHNOLOGY] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
웰빙바이오전공 |
|
31783 |
향장학개론 [THE INTRODUCTION OF COSMETICS] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
웰빙바이오전공 |
|
3/1 |
11976 |
기기분석(1) [INSTRUMENTAL ANALYSIS(1)] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
화학전공 |
|
13323 |
발효식품학 [FOOD FERMENTATION] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
식품가공학전공 |
|
31678 |
힐링식품 [HEALING FOOD] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
웰빙바이오전공 |
|
31781 |
식품공전이해 [INTRODUCTION OF FOOD CODEX] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
웰빙바이오전공 |
|
38279 |
아로마응용과학 [AROMA APPLIED SCIENCE] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
웰빙바이오전공 |
|
38283 |
웰빙바이오산업학 [WELLNESS & BIOINDUSTRY] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
웰빙바이오전공 |
|
3/2 |
12826 |
면역학 [IMMUNOLOGY] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
생명과학전공 |
|
20854 |
기능성식품학 [FUNCTIONAL FOOD] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
식품가공학전공 |
|
31784 |
기계장치학개론 [INTRODUCTION OF MECHANICAL EQUIPMENT] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
웰빙바이오전공 |
|
31785 |
생물공학총론 [COMPREHENSIVE BIOTECHNOLOGY] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
웰빙바이오전공 |
|
34436 |
산업발효공정학 [INDUSTRIAL FERMENTATION PROCESS] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
웰빙바이오전공 |
|
38281 |
바이오분리분석학 [BIO SEPARATION SCIENCE] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
웰빙바이오전공 |
|
4/1 |
14916 |
식품품질관리 [FOOD QUALITY CONTROL] |
3 |
등급 |
3 |
0 |
식품가공학전공 |
|